Para los más pequeños, esta tarta se destaca primeramente porque puede ser confeccionada de diversos colores o diseños como por temáticas (películas, animales, objetos…), cumpleaños, comuniones, personalizadas,…

¿Como lo hacemos?

INGREDIENTES:

 

Chocolate

Fresa

Plátano con canela.

Es una tarta de uno o varios sabores de gelatina. Se destaca por sus colores que cuando son mezclados, hacen con que tenga la apariencia de un gran arco-iris.

¿Como lo hacemos?

INGREDIENTES:

 

Açaí,

Gelatina

Fresas

Esta tarta es nuestra tarta estrella y la más recomendada para todas las edades y situaciones. La tarta Xalada Cañamo Rafran es una tarta redonda de tres o dos pisos hecha de caramelo, mascarpone vegano y almendras.

¿Como lo hacemos?

INGREDIENTES:

 

Caramelo

Mascarpone

Almendras

Nueces y pistachos seleccionados uno a uno con capas y capas de hojaldre con miel preparada en Sierra Nevada. Esta tarta se transforma en tu boca. El principal ingrediente es la menta.

¿Como lo hacemos?

INGREDIENTES:

 

Menta

Pistachos

Nueces